О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: пятница, 06.12.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

...гигантские суммы стоимости имущества (и жизней) могут быть сохранены при правильном устройстве молниезащиты. Привычная стрела громоотвода - это лишь половинка успеха. Вторая - не менее равная по значению обычно не видна - это заземляющей электрод. Если он традиционно стальной или даже оцинкованный - через 4-12 лет от теряет эффективность. Медный заземляющий электрод позволит забыть о проблеме вообще и почти навсегда!

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Хангаласские энергетики реконструировали высоковольтную линию "Табага-Мохсоголлох"

Специалисты Покровского РЭС Центральных электрических сетей ПАО «Якутскэнерго» в рамках подготовки к осенне-зимнему периоду (ОЗП) ведут работы по ремонту объектов электросетевого хозяйства Хангаласского улуса. В ходе реконструкции линии 110 кВ энергетики заменили 48 П-образных и 8 АП-образных опор.  




На линиях электропередачи, питающих населенные пункты Октемцы, Жемкон, Мохсоголлох и Булгунняхтах, произведена замена неизолированного провода марки АС на современный СИП. В общей сложности энергетики заменили 157 опор и 66 вводов, протянули более 34 км провода. Работы по замене провода продолжаются в селах Техтюр и Качикатцы. 



Для обеспечения безопасности электроснабжения потребителей с начала года в Покровском РЭС под линиями классом напряжения 110 кВ, 35 кВ и 6 кВ расчищено более 36 га просеки, как при помощи специализированной техники, так и вручную.  



В связи с масштабными ремонтными работами в рамках подготовки к ОЗП в августе текущего года предстоят временные плановые ограничения электроснабжения в селах Ой, Тит-Ары, Улахан-Ан, Октемцы, Улах-Ан и Техтюр. 




«Чтобы поддерживать характеристики объектов электросетевого хозяйства Хангаласского улуса на высоком уровне, наш персонал ведет последовательные ремонтные работы. Мы делаем все возможное, чтобы обеспечить наших потребителей бесперебойным и качественным электроснабжением», - отметил старший мастер Покровского РЭС Алексей Куклин




Пресс-служба Центральных электрических сетей ПАО "Якутскэнерго"


Источник: Якутскэнерго
Дата: 14.08.2019