О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: понедельник, 14.10.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

В волоконно-оптических деталях световые сигналы передаются по световодам с одной поверхности (торца световода) на другую — выходную как совокупность элементов изображения, каждый из которых передаётся по своей световедущей жиле.

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Владимирэнерго повышает энергоэффективность работы электросетевого комплекса

В «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» подвели итоги реализации Программы энергосбережения и повышения энергоэффективности за 8 месяцев текущего года. Благодаря выполнению ряда специально разработанных организационных и технических мероприятий, в числе которых оптимизация режимов работы оборудования, увеличение пропускной способности линий электропередачи, модернизация основного оборудования подстанций 35-110 кВ, суммарный эффект от снижения технических потерь электроэнергии составил 5,27 млн. кВт·ч




В распределительных сетях 6-10-0,4 кВ было заменено более 220 км неизолированного провода на самонесущий изолированный (СИП) и 42 трансформатора на энергосберегающие. Данные мероприятия не только повысили уровень энергоэффективности «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго», но и увеличили степень надежности электроснабжения потребителей Владимирской области.



Кроме того, большое значение энергетики придают работе по снижению потребления энергетических ресурсов на производственные и хозяйственные нужды, а также оптимизации потребления электроэнергии на собственные нужды подстанций. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года снижение энергетических ресурсов составило 124,5 тонн условного топлива, а потребление электрической энергии на собственные нужды подстанций в сопоставимых условиях - 824 тыс. кВт·ч.



Напомним, в настоящее время в «Россети Центр и Приволжье Владимирэнерго» реализуется Программа энергосбережения и повышения энергетической эффективности, рассчитанная на период до 2022 года. Мероприятия программы нацелены на повышение энергетической и операционной эффективности, что является приоритетным направлением деятельности энергокомпании.


Источник: Россети Центр и Приволжье
Дата: 10.10.2019