О проекте | Наши услуги 
PDA версия | Карта сайта 
Сегодня: четверг, 12.12.2019 
Логин: (регистрация)  
Пароль: (забыли?)
Зачем нужна регистрация?
КомпанииОбъявленияНовостиСтатьиПресс-релизыМаркетГОСТыДокументыВыставкиРеклама
Главная страница     Написать письмо     Добавить в избранное
Поиск:    Расширенный поиск
Каталог компаний
Все компании
РУСВОЛЬТ
"ПРО развитие"
"Экопромстрой"
"Система"
HTF Светодиодное освещение
Расчёт веса кабеля
Сервис для расчёта веса кабеля на RusCable.Ru
Выставки
Все выставки
 Опрос

Какое на Ваш взгляд выставочное мероприятие наиболее эффективное?
Электро, Москва
ЭлектроТехноЭкспо, Москва
Энергетика и Электротехника, Санкт-Петербург
ЭлектроПромЭкспо, Ростов-на-Дону
Кабель Электромонтаж, Киев

 А знаете ли вы, что...

Проволока - длинномерное металлическое изделие с очень малым отношением размеров поперечного сечения к длине (меньшим, чем у любых других металлургических полуфабрикатов). Проволоку изготовливают круглого, реже шестиугольного, квадратного, трапециевидного или овального сечения из стали, алюминия, меди, никеля, титана, цинка и их сплавов, а также из тугоплавких и благородных металлов; выпускают также биметаллические и полиметаллические проволоки

 Курсы валют
06/06/18 1 USD = 61.9822 р. 0.0532
06/06/18 1 EUR = 72.5130 р. 0.0746
 Счетчики
Top.Mail.Ru
     


Новости
Архив новостей

Энергия "Береговой": подстанции – 2 года

14 ноября 2017 года «Россети Янтарь» ввели в эксплуатацию первую и пока единственную в регионе подстанцию закрытого типа 110 кВ «Береговая». Команду на ее запуск в режиме видеосвязи дал Президент РФ Владимир Путин. Одновременно на карте российской энергосистемы в этот день появилось еще два центра питания: «Стадион» в Самаре и «Пресня» в Москве.



Ввод в эксплуатацию подстанций символизировал окончание строительства и реконструкции объектов «Россетей», задействованных в обеспечении надежного электроснабжения инфраструктуры Чемпионата мира по футболу 2018.



«Береговая» питает стадион «Калининград» на острове Октябрьский. Но ее номинальная мощность 50 МВА рассчитана на перспективу с учетом дальнейшего возведения микрорайона на территории 200 га, реализации масштабного проекта «Музейный квартал».




«На уникальном для региона центре питания применены цифровые технологии, благодаря которым «Береговая» работает в автоматическом режиме. С помощью установленного программного обеспечения диспетчер в режиме реального времени может получать информацию о работе подстанции и отслеживать состояние сети», - прокомментировал генеральный директор «Россети Янтарь» Кирилл Юткин.




Напомним, «Россети Янтарь» стали единственной компанией в России, построившей к ЧМ-2018 сразу две подстанции 110 кВ. Калининградские энергетики также ввели в работу ПС «Храброво». Она обеспечивает мощностью одноименный международный аэропорт.


Источник: Россети Янтарь
Дата: 14.11.2019