«Квадра» направит свыше 8 млн. рублей на реконструкцию участка теплосети в Белгороде

«Квадра» направит свыше 8 млн. рублей на реконструкцию участка теплосети в Белгороде

Белгородский филиал ПАО «Квадра» приступил к реконструкции теплосети на ул. Н.Островского в областном центре. Энергетикам предстоит заменить 332 м ветхих трубопроводов (в однотрубном исчислении) на участке под автодорогой. Стоимость работ составит 8,4 млн. рублей.

Для проведения работ после окончания отопительного сезона и до 10 мая 2020 года включительно будет отсутствовать горячее водоснабжение в домах №27 по ул. Н. Островского, №114в по Белгородскому проспекту, а также в школе олимпийского резерва. Энергетики поясняют, что отключение горячей воды на время работ по ул. Н. Островского не отменяет планового перерыва в горячем водоснабжении этих потребителей в июне.

«Участок улицы Островского входит в федеральную программу «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Нам необходимо выполнить монтаж теплосетей до того, как городская администрация начнет здесь реконструкцию дорожного полотна, поэтому горячую воду потребителям придется отключить дважды. Просим жителей с пониманием отнестись к временным неудобствам», — сказал главный инженер филиала Виктор Горлов.

Он также отметил, что в период отсутствия горячей воды потребителям, у которых отсутствуют индивидуальные приборы учета горячей воды, будет сделан перерасчет. Потребители, чьи квартиры оснащены счетчиками, заплатят только за фактически поставленную услугу.

«Квадра» направит свыше 8 млн. рублей на реконструкцию участка теплосети в Белгороде
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще