«Пермэнерго» обеспечило мобильными резервными источниками электроснабжения 11 больниц Прикамья

«Пермэнерго» обеспечило мобильными резервными источниками электроснабжения 11 больниц Прикамья

Филиал компании «Россети Урал» — «Пермэнерго» — дополнительно установил резервные источники снабжения электроэнергией еще в пяти больницах в Перми, Березниках и Кудымкаре. Медучреждения по поручению главы Прикамья Дмитрия Махонина оборудованы для размещения пациентов с коронавирусом и жителей региона с подозрением на этот диагноз.

Резервные дизель-генераторные установки суммарной мощностью 334 кВт размещены в Краевом госпитале для ветеранов войны в Перми, пермской городской клинической больнице имени М.А.Тверье, краевой детской клинической больнице, инфекционных отделениях кудымкарской больницы Коми-Пермяцкого округа и городской больницы № 2 в Березниках.

Напомним, что ранее резервные дизель-генераторные установки общей мощностью 1 150 кВт были размещены в пермской краевой клинической больнице, краевой клинической инфекционной больнице, клинической медико-санитарной части №1 Перми, пермской городской больнице №6 и пермской городской клинической больнице №7, а также в инфекционном отделении Чайковской центральной городской больницы.

Таким образом, всего в настоящее время «Пермэнерго» обеспечило мобильными резервными источниками электроснабжения 11 больниц Прикамья, предназначенных для лечения пациентов с COVID-19.

В случае возникновения нештатных ситуаций электроснабжение медицинских учреждений может быть оперативно переведено на дизель-генераторы. Для этого энергетики отработали взаимодействие с представителями медучреждений, ответственными за электрохозяйство, провели совместные проверки схем энергоснабжения. Особое внимание было обращено на работоспособность РИСЭ, наличие заправки и резерва топлива, исправность автоматики.

«Пермэнерго» обеспечило мобильными резервными источниками электроснабжения 11 больниц Прикамья
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще