«Россети Тюмень» провела энергоаудит всех объектов здравоохранения, задействованных в борьбе с COVID-19

«Россети Тюмень» провела энергоаудит всех объектов здравоохранения, задействованных в борьбе с COVID-19

Филиал «Россети Тюмень» Нефтеюганские электрические сети совместно с «ЮТЭК-Нефтеюганск» и Нефтеюганской окружной клинической больницей имени В. И. Яцкив провели внеплановую противоаварийную тренировку по подключению резервного источника электроснабжения к медучреждению, принимающему пациентов с COVID-19.

Компания «Россети Тюмень» провела ревизию энергоснабжения объектов здравоохранения региона и в полной мере готова, при необходимости, к совместным с другими ТСО восстановительным работам в электроустановках социально-значимых объектов. В ходе тренировки специалисты Нефтеюганских электрических сетей также «отрепетировали» информационный обмен с городской единой диспетчерской службой.

«Учитывая эпидемиологическую ситуацию и в регионе, и в стране в целом, к надёжности энергоснабжения медицинских учреждений предъявляются повышенные требования. В зоне ответственности Нефтеюганских электрических сетей мы провели анализ схем энергоснабжения больниц, тепловизионный контроль оборудования и проверили исправность резервных источников энергоснабжения медучреждений. Такие совместные тренировки – лучший способ выработать согласованность действий. В случае нештатной ситуации это поможет быстрее запитать потребителей», – прокомментировал заместитель главного инженера по технологическому, ситуационному и оперативному управлению нефтеюганского филиала АО «Россети Тюмень» Иван Игнатьев.

Энергетики «Россети Тюмень» провели энергоаудит всех объектов здравоохранения, подключенных к сетям компании и задействованных в лечении заболевших COVID-19. Электроснабжение этих объектов находится на особом контроле.

На сегодня все филиалы «Россети» выполняют задачу по обеспечению бесперебойного электроснабжения объектов здравоохранения, задействованных в лечении больных с коронавирусной инфекцией.

«Россети Тюмень» провела энергоаудит всех объектов здравоохранения, задействованных в борьбе с COVID-19
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще