«Россети Урал» в 2020 году введет в строй семь электрозарядных станций

«Россети Урал» в 2020 году введет в строй семь электрозарядных станций

29 июня 2020 года компания «Россети Урал» в Магнитогорске ввела в эксплуатацию электрозарядную станцию для электромобилей (ЭЗС). Электрозаправка расположена в центре города, недалеко от ТЦ «Континент».

Установленная экспресс-зарядная станция Efacec EV-QC45 экологична, соответствует всем современным требованиям безопасности, энергоэффективности и подходит для всех существующих марок электрокаров и гибридов.

Экспресс-станция предназначена для быстрой зарядки электромобилей постоянным и переменным током. Мощность данной станции составляет 50 кВт для зарядки постоянным током и 43 кВт – переменным. Эта станция имеет три универсальных разъема для зарядки и позволяет зарядить аккумуляторы большинства электромобилей менее чем за полчаса.

Сегодня в Свердловской, Челябинской областях и в Пермском крае функционирует 22 зарядные станции. Самая разветвленная сеть — в Челябинской области. Так, в сентябре 2019 года компания «Россети Урал» ввела в работу 10 электрозарядных станций, в том числе быстрые в четырех районах Челябинска.

В соответствии с концепцией и программой развития ЭЗС, компания планирует установить в 2020 году семь зарядных станций для электромобилей в трех регионах присутствия.

Читайте также:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля