За перовое полугодие 2020 года «Россети Юг» обеспечила электроэнергией 806 объектов

За перовое полугодие 2020 года «Россети Юг» обеспечила электроэнергией 806 объектов

За перовое полугодие 2020 года компания «Россети Юг» обеспечила электроэнергией 806 объектов общей мощностью 20,41 МВт. В июле энергетики подключили к сетям ряд социально значимых, строительных и сельскохозяйственных объектов в малых населенных пунктах Волгоградской области. Всего за месяц присоединено 166 объектов общей мощностью 5,7 МВт.

Подключение к сетям компании современных блочно-модульных газовых котельных обеспечит теплом две школы Урюпинского района в хуторах Безымяновском и Бубновском. Перевод социально значимых объектов на газовое отопление осуществляется в рамках региональной программы.

В июле обеспечены электроэнергией две строительные площадки — многофункционального центра в Дзержинском районе г. Волгограда и железнодорожного моста через Волгодонской судоходный канал в с. Червленое Светлоярского района. Для последнего объекта специалисты компании построили дополнительно воздушную линию электропередачи протяженностью более 300 метров.

К сетям также подключены пекарня в п. Прудовый, лесопилка в п. Привольный, предоставлены точки подключения 9 объектам интернет-провайдеров в малых населенных пунктах Волгоградской области.

Активно продолжается технологическое присоединение и выдача дополнительной мощности объектам сельского хозяйства. Так, за июль обеспечены электроэнергией зернохранилище, овчарня, система орошения, овощехранилища и складские помещения 10 крестьянско-фермерских хозяйств и предприятий малого и среднего бизнеса общей мощностью 2,2 МВт.

За перовое полугодие 2020 года «Россети Юг» обеспечила электроэнергией 806 объектов
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще