РусГидро – лидер в области устойчивого развития

РусГидро – лидер в области устойчивого развития

По итогам 2020 года РусГидро вошло в число лидеров индексов в области устойчивого развития Российского союза промышленников и предпринимателей «Ответственность и открытость» и «Вектор устойчивого развития», подтвердив высокий статус в области корпоративной устойчивости. Компания присутствует в индексах РСПП ежегодно с момента их учреждения в 2014 году.

Эксперты РСПП проанализировали публичную корпоративную отчетность, включая годовую и нефинансовую, 100 крупнейших компаний рейтинга RAEX-600. В результате в индекс «Ответственность и открытость» включено 43 российских компании, в индекс «Вектор устойчивого развития» – 38, только четыре из них, включая РусГидро, электроэнергетические.

РусГидро ежегодно формирует отчет о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии. С 2018 года РусГидро готовит интегрированную отчетность, которая включает информацию как о результатах финансово-экономической и производственной деятельности, так и о корпоративной социальной ответственности и устойчивом развитии Группы. Следуя лучшим практикам, РусГидро проводит мероприятия, направленные на повышение качества раскрытия финансовой и нефинансовой информации. Компания входит в состав участников Глобального договора ООН.

РусГидро – лидер в области устойчивого развития
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще