«Белгородэнерго» обеспечило освещение братских могил в селах области

«Белгородэнерго» обеспечило освещение братских могил в селах области

В преддверии 75-летия Великой Победы компания «Россети Центр Белгородэнерго» обеспечила освещение братских могил советских воинов, расположенных в селах Белгородской области.

В селе Старая Безгинка Новооскольского городского округа энергетики обеспечили возможность декоративной подсветки братской могилы советских воинов, погибших в боях с фашистскими захватчиками в 1943 году. По договору технологического присоединения установили распределительный щит и смонтировали 120 метров провода для подключения наружного освещения памятника.

Энергетики Красногвардейского РЭС восстановили освещение братской могилы, расположенной в селе Стрелецкое. Здесь заменено 150 метров неизолированного провода на СИП, установлены опоры и четыре светильника наружного освещения.

В Прохоровском районе энергетики приняли участие в реконструкции и расширении автомобильной трассы, ведущей к государственному военно-историческому музею-заповеднику «Прохоровское поле». Энергетики вынесли из зоны строительства автодороги «Яковлево-Прохоровка» более 16 километров линий электропередачи 0,4-10 кВ, а также обеспечили технологическое присоединение шести трансформаторных подстанций 10/0,4 кВ для энергоснабжения 1200 LED светильников.

В Вейделевке энергетики провели ревизию и ремонт наружного освещения мемориального комплекса «Скорбящая мать» и памятника «Танк — Иосиф Сталин». В Красной Яруге аналогичные мероприятия выполнены на территории мемориала «Скорбящая мать».

«Белгородэнерго» обеспечило освещение братских могил в селах области
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще