IPPON отправился в Карелию вместе с MERLION

IPPON отправился в Карелию вместе с MERLION

В конце сентября производитель источников бесперебойного питания IPPON отправился в Карелию вместе с компанией MERLION. В мероприятии приняли участие крупные системные интеграторы московского региона. Цель встречи – обсудить важные вопросы о развитии ИТ-отрасли в период пандемии коронавируса.

Максим Смирнов, директор по работе с партнерами IPPON, выступил с презентацией «IPPON: новинки 2021». В своем докладе Максим Смирнов представил партнерам актуальный продуктовый портфель IPPON, который покрывает все запросы корпоративных заказчиков. Из ближайших планов – выпуск модульных решений с онлайн-технологией двойного преобразования IPPON INNOVA Modular. Основное преимущество новых ИБП Ippon – гибкость и масштабируемость, возможность подключения модулей по 25 кВА до 200 кВА, отличные показатели КПД. После официальной части мероприятия гостей ожидал праздничный гала-ужин и насыщенная развлекательная программа. Гости конференции попробовали свои силы в рафтинге, пейнтболе и в знаменитой карельской рыбалке.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим ИБП мощностью от 400 до 80 000 ВА. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. Наши преимущества –  простота и удобство в использовании, двухлетняя гарантия, высокое качество исполнения, подтверждённое многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Сервисное обслуживание производится в более чем 200 авторизованных сервисных центрах на территории России, Беларуси и Казахстана. Производственные мощности IPPON расположены в Китае: у нас есть собственный R&D-офис, где вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль качества. Кроме этого, в Москве располагается собственный Центр компетенций IPPON, где оборудование также проходит полномасштабное тестирование, проводятся консультации и обучение партнеров, а также обучение специалистов по сервисному обслуживанию IPPON. В ЦК есть демонстрационный центр со всеми продуктовыми линейками IPPON.

Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к PR-менеджеру IPPON – Ларисе Заиконниковой l.zaikonnikova@gmail.com

www.ippon.ru 

IPPON отправился в Карелию вместе с MERLION
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще