Компания Xiaomi показала новый очиститель воды

Компания Xiaomi показала новый очиститель воды

Компания уже выпускала очистители воды, и теперь они анонсировали новый продукт в этой категории — Xiaomi Instant Hot Water Purifier Q600. Его главная особенность в том, что он может нагревать воду.

Он оснащен двухъядерной шестиступенчатой ​​технологией фильтрации и использует мембрану обратного осмоса обратного осмоса. Он заполняет стакан воды примерно за 6 секунд.

Также есть функция точного контроля температуры, которая пригодится при приготовлении различных напитков. Чтобы вода не застаивалась, когда использование воды прекращается, внутренняя вода возвращается к мембране обратного осмоса.

В продукте используется «технология толстопленочного нагрева», а в кране имеется нагревательное устройство, обеспечивающее мгновенный нагрев при использовании. Смеситель имеет двухтрубную конструкцию , в которой вода комнатной температуры и горячая вода разделены.

В верхней части устройства находится сенсорная панель управления для легкой регулировки температуры и объема воды, а также функция блокировки от детей. Фильтрующий элемент Q600 PPC рекомендуется заменять один раз в год.

Мембрану обратного осмоса RO рекомендуется заменять один раз в три года.

Компания Xiaomi показала новый очиститель воды
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще