«Складной» дисплей Galaxy Z Flip не такой прочный, как предполагал Samsung

«Складной» дисплей Galaxy Z Flip не такой прочный, как предполагал Samsung

Насколько прочными могут быть складные смартфоны, в конечном итоге зависит, выживет ли форм-фактор. Galaxy Z Flip был подвергнут испытанию на прочность, что ставит под сомнение маркетинг Samsung для ультратонкого стекла.

Со стеклянным дисплеем многие предполагали, что Galaxy Z Flip будет существенно отличаться от Motorola Razr и Galazy Fold. Тем не менее, JerryRigEverything продемонстрировал, что последняя складные Samsung — в повседневном использовании — так же легко царапается.

Справедливости ради, большая часть первоначального повреждения происходит на “защитном слое”, который Samsung наносит на ультратонкое стекло. Это означало бы, что материальное достижение Samsung на Galaxy Z Flip все еще остаётся в силе, если опыт использования устройства не отличается от существующих устройств?

В конце концов, потенциальные покупатели будут использовать дисплей, который царапается легче, чем современные смартфоны, к которым они привыкли. Этой реальности нет нигде в напыщенном маркетинге Samsung который утверждает, что он «нарушил» законы физики с помощью складывающегося стекла.

Его дизайн не соответствует правилам, он их нарушает. Начиная с законов физики. Да, мы сложили стекло, да стекло. Мы совершили скачок от полимерных экранов к технологии ультратонкого стекла.

Нет никакого заметного преимущества наличия стеклянного дисплея, если он буквально скрыт и все еще защищен ненадежным пластиком. Компания, по-видимому, рада позволить людям предположить, что ее прорыв UTG позволит нормальному использованию, и это то, с чем люди взаимодействуют 24/7.

В своём заявлении Samsung упоминает защитный слой и то, как с устройством «следует обращаться осторожно». Компания также сообщила, что вскоре предложит «одноразовое бесплатное приложение для защиты экрана для Z Flip». Это требует посещения магазина UBreakIFix, фирменных магазинов Samsung или доставки в Samsung Premier Service, поскольку дополнительная защита «будет применена специалистом с соответствующим оборудованием для его настройки и применения».

«Складной» дисплей Galaxy Z Flip не такой прочный, как предполагал Samsung
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще