ЗАО ПТО «Атлант» — надежное сотрудничество

За период своего существования компания «Атлант» сумела доказать свою состоятельность в сфере производства трубопроводных деталей для таких промышленностей, как химическая, энергетическая и газовая.

Прямым свидетельством этому являются многочисленные проекты, выполненные с использованием продукции компании, а также большое количество клиентов, база которых постоянно пополняется новыми представителями.

Отдельное внимание хочется уделить именно проектам компании, по масштабу которых можно судить о качестве и надежности выпускаемых изделий.

Среди основных из них:

  1. Улан-Баторская ТЭЦ-4 – на производственных площадях компании в 2014 году были изготовлены трубопроводы низкого и высокого давления для этого проекта, которые и по сей день исправно выполняют свои функции;
  2. Иркутская ТЭЦ-6 – в 2013 году силами компании были выпущены элементы трубопровода для проведения ремонтных работ;
  3. Верхнетагильская ГРЭС – в период модернизации этого объекта компания разработала и изготовила основную часть трубопроводной арматуры с повышенными требованиями устойчивости;
  4. Армянская АЭС – сотрудниками компании в кротчайшие сроки была налажена поставка широкого спектра оборудования для данного объекта. Сотрудничество ведется и по сей день;
  5. Выборгский ЦБР – были изготовлены элементы трубопровода для ремонтных работ на ТЭЦ;
  6. Калужский турбинный завод – срочное изготовление частей трубопровода при проведении внеплановых ремонтных работ и т.д.

Помимо этого на счету ЗАО «ПТО «Атлант» огромное количество крупнейших проектов, располагающихся не только на территории РФ, но и далеко за ее пределами. Это обеспечивается не только производственными мощностями, но и налаженной логистической сетью, которая охватывает многие регионы.

Кроме того, производство компании не стоит на месте, его постоянно модернизируют, чтобы выпускаемая продукция соответствовала современным требованиям не только российского сектора, но и стран ближнего зарубежья.

Расширяется и спектр сотрудничества, поэтому клиентская база ЗАО «ПТО «Атлант» буквально за несколько последних лет существенно увеличилась.

А это и есть прямое подтверждение тому, что компания идет по верному пути развития, предлагая только качественную продукцию, отвечающую всем современным требования в различных областях, начиная от небольших теплостанций и заканчивая масштабными атомными электростанциями.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще