Arrow Electronics: знакомимся с брендом

Arrow Electronics: знакомимся с брендом

Arrow Electronics – один из наиболее крупных и известных игроков на рынке электроники. Это общемировой поставщик услуг, решений и товаров для коммерческого, промышленного, бытового применения. В его ассортименте представлены всевозможные электронные компоненты и элементы для компьютерных систем. Arrow Electronics – это около 16 000 сотрудников, 400 представительств в 52 странах мира, 700 производителей и более 150 000 постоянных заказчиков. Познакомимся с компанией и продукцией, представленной в продаже более подробно.

Немного из истории Arrow Electronics

Arrow Electronics начала свою историю в 1935 году в Нью-Йорке. В это время Морисом («Мюрреем») Голдбергом, был открыт небольшой розничный магазин подержанной радиоаппаратуры. Постепенно расширялся ассортимент товаров, клиентская база. Так, к 1961 году маленький магазинчик превратился в два крупных розничных торговых центра бытовой электроники с дистрибьютерским направлением.

Кардинальные изменения начались с 1968 года, когда компанию выкупили выпускники Гарвардской школы бизнеса. Уже через 3 года она вошла в ТОП-10 поставщиков электронных компонентов, составив уверенную конкуренцию бренду Avnet. Дальнейшее развитие компании было достаточно успешным, если не считать кризиса 1980-1982 года. Но благодаря приходу Стефана Кауфмана на должность руководителя подразделения электроники, ситуация стабилизировалась и пошел уверенный рост продаж. И эта тенденция сохраняется и сегодня – электронные компоненты Arrow Electronics пользуются повышенным спросом во многих страна мира. Это высокотехнологичные решения, улучшающие и бизнес, и повседневную жизнь людей.

Ассортимент товаров

Сегодня корпорация Arrow Electronics поставляет на мировой рынок технологичные решения для большинства отраслей, включая транспортную (автомобильную, авиационную, железнодорожную и пр.), промышленную, медицинскую, потребительскую электронику, информационные системы, приборостроение, телекоммуникацию. Возможна прямая поставка Arrow Electronics следующих категорий товаров:

  • усилители и аттенюаторы;
  • резисторы, конденсаторы, трансформаторы, катушки индуктивности и иные пассивные компоненты;
  • всевозможные полупроводники, конденсаторы, источники питания;
  • аудиокомпоненты, контроллеры;
  • светодиоды и светотехническую продукцию на их основе;
  • фильтрующие элементы, системы разработки;
  • соединители и пр.

Компания берет на себя не только продажу товара, но и оказывает поддержку, консультации относительно жизненного цикла той или иной категории продукции.

Несмотря на свои успехи на рынке, Arrow Electronics не останавливается на достигнутом. Компания продолжает активно трудиться над тем, чтобы сберечь доверие старых клиентов и привлечь еще больше новых покупателей. Обеспечивается это расширением ассортимента, жестким контролем каждого этапа производства, тестированием товара перед реализацией. «Five Years Out» – это новый слоган компании. В дословном переводе это звучит как «На пять лет вперед». А это значит, что Arrow Electronics постоянно смотрит в будущее, создавая нечто новое, что уже в ближайшее время станет чрезвычайно востребованным на рынке.

Прямые поставки Arrow Electronics в Россию – это залог оригинальности продукции и минимально возможной цены. Такое сотрудничество исключает цепочку поставщиков и их наценки, оптимизирует время доставки.

Ищите лучшие электронные компоненты по надежности и цене? Тогда Arrow Electronics – ваш выбор!

Arrow Electronics: знакомимся с брендом
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще