НПП «ГЕРДА» на выставке «НЕФТЕГАЗ 2022» 18-21 апреля. 30 лет инноваций и разработок. По следам «Герды»

НПП «ГЕРДА» с 18 по 21 апреля примет участие в междунардной выставке «НЕФТЕГАЗ 2022″. 30 лет инноваций и уникальных разработок НПП «Герда», заводов «Донкабель»«Кубанькабель» и «Камышмаш» можно будет увидеть на едином фирменном стенде компании. 

Компания уделяет большое внимание разработке и производству отечественного оборудования, не уступающего зарубежным аналогам. НПП «Герда» имеет штат опытных инженеров, конструкторское бюро и собственные производственные мощности. Все это позволяет успешно решать задачу импортозамещения по многим позициям номенклатуры для нефтегазового сектора от кабельно-проводниковой продукции, до систем слива-налива нефтепродуктов и десятков единиц специализированного оборудования для нефтепромысла.

Выставка «НЕФТЕГАЗ 2022» пройдет в Москве в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»Москве с 18 по 21 апреля 2022 г. На стенде НПП «Герда» будут присутствовать представителями заводов и филиалов компании, ведущие специалисты и деловые партнеры, которые будут готовы обсудить проекты и проконсультировать по продукции компании, а также рассказать о новых разработках.

Посетите стенд НПП «Герда» в павильоне №2, зал №2, стенд № 22Е29. Получить бесплатный электронный билет на выставку можно по ссылке https://www.neftegaz-expo.ru/

Герда — первый в России кабельный бренд

НПП «Герда» — уникальное предприятие, которое стало первооткрываетелем на крайне сложном и интересном рынке кабелей специального назначения для нефтегазового комплекса. Одноименный кабель «Герда» стал фактически первым кабельным брендом в этом сегменте рынка. Для многих игроков кабельного рынка кабель «Герда» стал «нарицательным». Многие хотели делать такой же продукт, использовать такие же техники и инструменты построения маркетинга и дистрибуции. «Герда» никогда не был «массовым» брендом. Его нельзя сравнивать с популярными торговыми марками — это кабель, который сформировал рынок и научил кабельные предприятия работать иначе. В 2022 году НПП «Герда» исполнилось 30 лет. И, несмотря, на большую историю, про «Герду» и заводы, которые производят продукцию под этим брендом информации практически не было. Мало кто был на этих заводах, а в интернете было сложно даже найти актуальные фотографии. Популярность среди заказчиков, большое количество «подражателей», бизнес-модель, маркетинг и одновременная «закрытость» сформировали настоящую легенду вокруг НПП «Герда», Спустя 30 лет с момента создания, у RusCable.Ru и всего кабельного сообщества наконец-то появилась возможность пройти «По следам «Герды» в специальном проекте. 

Смотрите все выпуски и материалы спецпроекта «По следам «Герды» из  цикла «Легенды кабельного бизнеса»

Завод «Донкабель» — Великокняжеский кабельный завод. г.Пролетарск

Репортаж Великокняжеский кабельный завод «ДОНКАБЕЛЬ»

Специальный материал журнала RusCable Insider

Завод «Кубанькабель» г. Армавир

Репортаж «Это непозволительная роскошь для завода — иметь что-то нерабочее». Завод «КУБАНЬКАБЕЛЬ»

Специальный материал журнала RusCable Insider

Завод «Камышмаш» — «Руки Герды». г. Камышин

Репортажи и спецматериалы

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 1

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 2: ГЕРДАКАР

Такого вы еще не видели. «Камышмаш». Часть 3: автомастерская

Специальный материал журнала RusCable Insider

Покровский Храм — «Герда» сохраняет историю. с. Воскресенское

Репортаж «Герда» сохраняет историю»

Специальный материал журнала RusCable Insider

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще