IPPON и iRU: остановка Новосибирск

IPPON и iRU: остановка Новосибирск

В середине мая ведущие производители компьютерной техники – компании iRU и IPPON – встретились в Новосибирске под флагом ИТ-дистрибьютора MERLION.

В середине мая ведущие производители компьютерной техники – компании iRU и IPPON – встретились в Новосибирске под флагом ИТ-дистрибьютора MERLION. На партнерской встрече собралось более 60-ти ключевых игроков рынка, которые активно задавали вопросы и общались с представителями вендоров. Новые реалии подразумевают новые возможности для роста, именно для этого создавался подобный формат для встреч с партнерами.

Официальную часть мероприятия открыли представители iRU. Они отметили важность сотрудничества с партнёрами сибирского федерального округа. Провели обзор линеек импортонезависимой продукции iRU, включающих ноутбуки, моноблоки, персональные компьютеры – те модели, которые присутствуют в реестре Минпромторга.

Кристина Вишневецкая, директор по развитию бизнеса IPPON, рассказала не только об актуальных новинках производителя, но и обрисовала текущие тренды рынка ИБП и расстановку сил в связи с санкциями.  IPPON представили ИБП для нефтегазового сектора и модульные ИБП, способные покрывать максимальные потребности по мощности, например, для современных ЦОД. 

“Новосибирские партнеры активнее двигаются в вопросе замещения ушедших брендов, проявляя недюжий интерес к оставшимся игрокам рынка. А еще активно участвуют в федеральных государственных проектах и строительстве новой инфраструктуры Новосибирской области. У нас после мероприятия шквал работы и хороших проектов”, – отметила Кристина Вишневецкая. Деловой бизнес-ужин прошел в ресторане “Сыроварня”, где гости смогли насладиться прекрасными блюдами, а также попробовать ставший уже своеобразным символом партнерских встреч – праздничный торт в честь 20-летия iRU и IPPON на российском рынке.

Деловой бизнес-ужин прошел в ресторане “Сыроварня”, где гости смогли насладиться прекрасными блюдами, а также попробовать ставший уже своеобразным символом партнерских встреч – праздничный торт в честь 20-летия iRU и IPPON на российском рынке.

О проекте iRU:

iRU – российский производитель компьютерной техники, основанный в 2002 году крупнейшим российским широкопрофильным дистрибьютором, компанией MERLION (www.merlion.com). Сегодня iRU входит в пятерку лидеров сегмента настольных ПК российского рынка электроники наряду с компаниями мирового масштаба.

Компания занимается серийным производством высокотехнологичной продукции широкого спектра применения, а также производит компьютерное оборудование индивидуальных спецификаций в соответствии с потребностями заказчиков. Ассортимент продукции iRU включает в себя товары для домашних пользователей, решения для малого, среднего бизнеса и крупных корпораций: компьютеры, моноблоки, ноутбуки, графические и рабочие станции, серверы любого уровня сложности, системы хранения данных, программно-аппаратные комплексы и телекоммуникационное оборудование.

Исследованиями и разработками продукции iRU занимается собственный R&D-центр, позволяющий в кратчайшие сроки создавать кастомизированные продукты и комплексные решения на базе передовых мировых и отечественных технологий. Продукция разрабатывается и производится в соответствие с мировыми стандартами качества, что подтверждается действующим сертификатом соответствия системы менеджмента качества ГОСТ Р ИСО 9001-2015 (ISO 9001:2015).

http://www.iru.ru

IPPON и iRU: остановка Новосибирск
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Наполнит энергией ваше рабочее пространство

Источники бесперебойного питания для офиса и дома, а также другие устройства для защиты электрооборудования от проблем с электричеством

Свежие материалы

Читайте еще