Новая разработка «Москабельмет»: ключница XXI века

В ГК «Москабельмет» разработали электронное устройство для хранения ключей предприятия. Оно значительно облегчает контроль движения ключей и позволяет получать и сдавать ключи на хранение без участия специального сотрудника.

Электронная ключница от «Москабельмет» — это адресные ячейки в металлическом корпусе. В них можно хранить ключи от рабочих помещений или другие ценные предметы. Модульная конструкция устройства позволяет создавать системы хранения от 10 до 150 ключей или иных объектов.

Функционал электронной ключницы позволяет вносить в ее память имена всех сотрудников и «узнавать» их, определять, кого и куда можно допустить, записывать все действия с ключами в электронный журнал. Благодаря тому, что списки сотруднико

в синхронизируются с системой контроля и управления доступом, а авторизация происходит при помощи RFID-карты или PIN-кода, доступ к кабинетам и другим рабочим помещениям четко соответствует регламенту. Несанкционированное использование объектов хранения лицами, не имеющими прав доступа, исключается. Кроме того, электронная ключница хранит исчерпывающую информацию обо всех операциях с каждым ключом.

В планах разработчиков — дальнейшее совершенствование и расширение функционала ключницы: например, за счет добавления модуля биометрии, чтобы ключница могла распознавать сотрудника по отпечатку пальца или по лицу.

Электронная ключница «Москабельмет» — современное цифровое решение для объектов, которым требуется повышенный контроль за использованием ключей: для промышленных предприятий, бизнес-центров, банков, управляющий компаний, учебных заведений, госучреждений и т. д.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще