В системе КОМПАС-Электрик появилась новая база данных силовых кабелей

Спецкабель
Спецкабель

«Спецкабель» совместно с компанией АСКОН подготовил базу данных для системы проектирования электрооборудования КОМПАС-Электрик.

В базу данных вошли силовые и силовые огнестойкие кабели производства завода «Спецкабель». Использование базы упростит выпуск проектной документации на электрооборудование.

Каталог находится в свободном доступе. Он возможен для применения начиная с версии КОМПАС-3D V16.2.

Наполнение базы продолжается. В планах разработчиков – ввод таких кабелей производства «Спецкабеля», как:контрольные, контрольные огнестойкие;

✓ цифровые телефонные;

✓ интерфейсные;

✓ монтажные;

✓ для охранно-пожарной сигнализации;

✓ для систем сигнализации и управления;

✓ радиочастотные.

В состав КОМПАС-Электрик уже вошли базы данных комплектующих ABB, Schneider Electric, КЭАЗ. Чтобы узнать об их установке, обратитесь к нашей базе знаний.

КОМПАС-Электрик позволяет автоматизировать проектирование и выпуск комплектов документов на электрооборудование объектов производства, в которых для выполнения электрических связей используется проводной монтаж, системы релейной защиты и автоматики. Система также используется для автоматизации проектирования комплекта документов на электрооборудование с применением программируемых логических контроллеров.

Кабели завода «Спецкабель» регулярно добавляются в систему, чтобы обеспечить максимально комфортное и эффективное проектирование для коллег и партнеров.

Подробнее о «Спецкабеле»

Читайте также: