На АЗС «Татнефть» запустили пилотный проект самоинкассации

На АЗС «Татнефть» запустили пилотный проект самоинкассации

Московский кредитный банк (МКБ) и ПАО «Татнефть» запустили совместный пилотный проект по оказанию услуги самоинкассации на сети АЗС «Татнефть» в Москве. Услуга реализована на двух заправках и после успешного пилотирования планируется к масштабированию на ключевых АЗС бренда.

Сегодня на 111 АЗС «Татнефть» в Москве и Московской области клиенты могут воспользоваться терминалами самообслуживания МКБ для проведения моментальных платежей, что особенно востребовано в условиях пандемии.

«Социальная ориентированность нашего бизнеса – основополагающая цель, которую мы преследуем при реализации каждого стратегического проекта. Поэтому нам было важно запустить пилотный проект по «безопасной инкассации» с «Татнефтью» именно в период пандемии, когда минимизация контактов – вопрос не только оптимизации бизнес-процессов, но, в первую очередь, сохранения жизни и здоровья людей», — комментирует Глеб Забелин, начальник управления развития платежных сервисов МКБ.

Сервис по самоинкассации становится все более и более востребованным во всех сферах бизнеса, поскольку он позволяет минимизировать человеческий фактор при работе с наличностью, снизить расходы на кассовое оборудование и классическую инкассацию.

На АЗС «Татнефть» запустили пилотный проект самоинкассации
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще