Новинка – модульная шинная система «RAM bus»!

Новинка – модульная шинная система «RAM bus»!

«RAM bus» – это совершенно новый продукт от ДКС, который подойдет ко всем типам оболочек: как производства ДКС, так и других производителей. В частности, она может применяться совместно с системами «RAM mcc» и «RAM power». Новинка имеет широкие возможности кастомизации за счет наборной модульной системы.

В систему входят такие продукты, как:

Система шинодержателей для главных сборных шин на ток до 6300 А.

Это шинная система для напольных корпусов для распределения основной нагрузки по панелям НКУ. «RAM bus» — модульная система, которая может использоваться совместно с медными и алюминиевыми шинами любой ширины и толщины;

Ступенчатая система на ток до 630 А

Система подходит для установки как в навесных корпусах (на монтажные панели), так и в кабельных каналах распределительных шкафов. Ступенчатая система дает возможность быстрой установки и позволяет быстро подключить большое количество устройств. Универсальный шинодержатель с передвигаемыми проставками позволяет крепить шины любой ширины.

Поддерживающая система для опусков шин

Универсальная система предназначена для крепления опусков шин от автоматических выключателей в воздушном корпусе. Ее можно применять для крепления силовых шин во вводных секциях любой ширины.

Все три компонента системы могут использоваться как по отдельности, так и в комплекте – их применение позволяет решать самые разные задачи в зависимости от назначения панели НКУ и типа установленных автоматических выключателей.

Новинка – модульная шинная система «RAM bus»!
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще