«Белэнергомаш» представил свою продукцию на международной выставке «Металл-Экспо’2020»

«Белэнергомаш» представил свою продукцию на международной выставке «Металл-Экспо’2020»

Белгородский завод энергетического машиностроения (ООО «Белэнергомаш — БЗЭМ», г. Белгород, входит в состав Объединенной металлургической компании, АО «ОМК», г. Москва) представил свою импортозамещающую продукцию на 26-й международной промышленной выставке «Металл-Экспо’2020», которая проходила в Москве 10−13 ноября.

Отечественным и зарубежным партнерам «Белэнергомаш» продемонстрировал широкую номенклатуру высококачественной продукции.

В первую очередь — разработки для металлургической отрасли, включая котлы, позволяющие работать одновременно на трех видах топлива (доменный, коксовый и природный газы) и обеспечивающие при этом минимальные выбросы NOx и CO в окружающую среду. А также недавно освоенные в производстве поковки и толстостенные трубы из нержавеющих марок сталей. Сложные металлоконструкции с огнезащитным покрытием для промышленных объектов, которые пользуется стабильно высоким спросом и вызывают повышенный интерес специалистов отрасли.

В рамках отраслевого форума специалисты ООО «Белэнергомаш — БЗЭМ» провели ряд деловых встреч с представителями крупнейших региональных и международных компаний металлургической отрасли, представили им комплексные решения по поставке оборудования, включая инжиниринг.

«Металлургическая отрасль является традиционным потребителем продукции завода. На крупнейшие промышленные предприятия страны «Белэнергомаш» ежегодно поставляет котельное оборудование, трубопроводы, металлоконструкции. При этом каждый новый заказ все больше и больше наделяется своими индивидуальными особенностями, отвечая на потребности клиентов. Коллектив предприятия успешно справляется с новыми вызовами времени, располагает необходимыми инженерно-техническими компетенциями и технологической оснащенностью для решения самых сложных производственных задач», — отметил директор департамента маркетинга и развития ООО «Белэнергомаш — БЗЭМ» Дмитрий Морозов.

«Белэнергомаш» представил свою продукцию на международной выставке «Металл-Экспо’2020»
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще