Legrand представляет новую серию осветительных приборов для промышленных шкафов

Legrand представляет новую серию осветительных приборов для промышленных шкафов

Группа Legrand анонсирует выпуск обновленной серии осветительных приборов для промышленных шкафов. В основе предложения лежат светильники со светодиодными источниками света и механизмом как традиционного, так и автоматизированного включения. Все новые продукты имеют поворотное крепление.

Новая серия включает осветительный прибор с возможностью магнитного крепления. Данное устройство также имеет датчик движения, обеспечивающий автоматическое включение при появлении человека и открытии двери. Благодаря светодиодной технологии источник света имеет низкий уровень потребляемой мощности и более высокую световую отдачу. Такое решение станет востребовано в ИТ-шкафах за счет удобства установки и обеспечения безопасности. Предложение дополняет светильник с датчиком движения со встроенной розеткой французского или немецкого стандарта, крепление такого прибора осуществляется на винтах.

Более экономичный вариант из новой серии – светильник с выключателем, монтаж которого производится классическим способом на винты. Основу прибора составляет LED-лампа, обеспечивая освещенность от 610 лк на расстоянии до 450 мм до 60 лк при отдаленности на 1950 мм. Все новые светодиодные приборы поставляются с кабелем для подключения в комплекте. Благодаря отсутствию ПРА светодиодные приборы не создают помех и могут использоваться в щитах автоматики.

В ассортименте также остается доступен светильник с розеткой и люминесцентной лампой для обычных НКУ.

Осветительные приборы новой линейки имеют компактный размер ламп для расширения возможности их установки, а габариты светильников адаптированы под промышленные шкафы и щиты любой серии Группы Legrand. Широкий ассортимент новинок позволит подобрать нужный прибор под объекты разных секторов. 


Legrand представляет новую серию осветительных приборов для промышленных шкафов
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще