ДКС готовится к выпуску автоматических выключателей

ДКС готовится к выпуску автоматических выключателей

Сотрудники ДКС посетили производство автоматических выключателей КЭАЗ в Курске. Визит коллегам нанесли сотрудники службы качества, проектного отдела НВО, продуктового маркетинга и учебного центра ДКС. Сотрудники ДКС изучили продукцию КЭАЗ и ее технические особенности, вникли в производственные и логистические процессы, чтобы органично внедрить новый продукт в продуктовую линейку ДКС.

Бренд «ДКС» – гарантия качества

Мы отвечаем за качество продукции, выпущенной под нашим логотипом. Знак «DKC» на изделии означает, что продукт соответствует заявленным характеристикам и высоким требованиям. И не важно, выпущено ли изделие нашим собственным заводом или партнером-производителем: его качество – наша ответственность.

В 2005 году компания ДКС внедрила международную систему менеджмента качества ISO 9001:1. Это позволяет обеспечить европейское качество как поставляемым продуктам, так и предоставляемым сервисам. Качество продукции ДКС признают не только ведущие производители электротехнических изделий, но и главные критики – клиенты. В 2020 году ДКС активно участвовали в нескольких крупных проектах – и не получили от крупных заказчиков продукции ни одной жалобы.

По системе ISO 9001:1 ДКС выстроила систему контроля производственных, логистических и других процессов. Также по ней проводится проверка поставщиков компонентов, материалов, продуктов и услуг. Единые стандарты позволяют гарантировать качество продукции и своевременные поставки.

Совместный выпуск нового продукта требует серьезной подготовки, в которой участвует сразу несколько подразделений компании. Елена Белкина, руководитель службы качества ДКС, познакомилась с процессами производства и контролем качества, лабораторией, и приняла участие в планировании шагов к дальнейшему сотрудничеству. Сотрудники Учебного центра и проектного отдела НВО подробно изучили автоматические выключатели КЭАЗ – их задачей станет доработка программы корпоративного обучения с учетом расширения ассортимента. Существующая программа, предназначенная для обучения сборщиков и проектировщиков НКУ, уже содержит теоретический и практический блоки по продукции, но в будущем планируется расширить и дополнить ее. За 2019 и 2020 годы эти курсы прошло более 500 специалистов, в том числе сертифицированных партнеров-членов Power League.

Компания ДКС уже сейчас готовит своих сотрудников к внедрению нового продукта в ассортимент – ведь именно им предстоит оказывать всестороннюю техническую поддержку, которую так ценят клиенты и партнеры ДКС.

ДКС готовится к выпуску автоматических выключателей
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще