Новые компоненты систем распределения электроэнергии

Новые компоненты систем распределения электроэнергии

В ассортименте ДКС обновление: выпуск функциональных блоков и комплектов зонирования под автоматические выключатели, произведенные Курским электроаппаратным заводом (КЭАЗ). Новинки разработаны под воздушные автоматические выключатели OptiMat A на токи 6300 А, а также под литые автоматические выключатели серий OptiMat D и OptiMat E на токи до 630 А.

Новинки:

  1. Функциональные блоки и комплекты зонирования FRC, предназначенные для установки и зонирования выключателей серии OptiMat A. Комплекты установки выпускаются как в стационарном, так и в выкатном исполнении. Новые комплекты для установки уже доступны по ссылке: https://clck.ru/UB6xs
  2. Внутренние и внешние функциональные блоки для установки автоматических выключателей серий OptiMat D и OptiMat E. Они выпускаются как для горизонтальной установки: https://clck.ru/UB6yY, так и для вертикальной установки: https://clck.ru/UB6zd.

Недавно ДКС заключили соглашение о сотрудничестве с Курским электроаппаратным заводом – планируется совместная разработка комплексных решений для электротехнического рынка. Расширение ассортимента функциональных блоков и комплектов зонирования станет первым шагом к воплощению этого плана. Следующим шагом должен стать выпуск совместной серии НКУ на токи до 6300 А – он планируется уже в этом году.

По вопросам размещения заказа на продукцию обращайтесь к дистрибьюторам ДКС. Список дистрибьюторов находится в разделе «Где купить». Для получения консультаций и пояснений по ассортименту обращайтесь в региональные представительства компании. Контакты региональных представительств можно найти на официальном сайте компании в разделе «Контакты».

Новые компоненты систем распределения электроэнергии
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Следишь за новинками автоматических выключателей, контакторов и реле?

Слушай классный подкаст CHINTовски интересно! Об электротехнике и трендах! 

Перейти на chint.ru

Свежие материалы

Читайте еще