YON – новая линейка автоматических выключателей

YON – новая линейка автоматических выключателей

Новая линейка автоматических выключателей YON [йо’н] и аксессуаров к ним органично дополняет систему распределения энергии ДКС – как для промышленных и коммерческих объектов, так и для рынка профессиональной розницы.

Теперь можно смело утверждать, что ДКС — комплексный поставщик качественных компонентов для построения систем распределения: от трансформатора до потребителя.

Среди решений ДКС: трансформаторы, шинопроводы, металлические и стеклопластиковые шкафы, функциональные блоки для размещения оборудования, система организации шинных трасс в НКУ, автоматические выключатели, а также кабеленесущие системы.

В будущем предполагается, что продукт с брендом ДКС может развиваться отдельно, поэтому было принято решение дать этой линейки собственное название – YON.

Логотип и название YON визуально и по смыслу состоит из двух частей — букв Y и On.

Буква Y была выбрана за сходство с символом автоматического выключателя в электротехнических схемах.

ON – несмотря на то, что основной функцией этой линейки является разрыв цепи при нештатных ситуациях, пользователи все же чаще будут видеть продукт включенным. ON – общепризнанный знак включения. При этом буква О стилизована под чуть повернутый знак кнопки включения / выключения.

YON – новая линейка автоматических выключателей
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще