IPPON на Merlion Partners Club в Екатеринбурге

IPPON на Merlion Partners Club в Екатеринбурге

В конце июня IPPON и другие производители компьютерной техники встретились под флагом Merlion Partners Club в Екатеринбурге.

В конце июня состоялось мероприятие Merlion Partners Club, которое ежегодно устраивает ведущий российский дистрибьютер компьютерной и офисной техники – компания Merlion. В официальной части мероприятия прошла серия докладов и обсуждений текущей ситуации на рынке и перспектив развития в эпоху коронавируса.

Максим Смирнов, директор по работе с партнерами IPPON, выступил с презентацией «IPPON: партнерская программа и новинки». В своем докладе

Максим Смирнов рассказал о новых продуктах, которые ожидаются в продуктовом портфеле вендора к концу года, а именно – о модульных источниках бесперебойного питания с онлайн-технологией двойного преобразования IPPON INNOVA Modular. Основное преимущество новых решений от Ippon – гибкость и масштабируемость, возможность подключения модулей по 25 кВА до 200 кВА, отличные показатели КПД. Кроме этого, в своем выступлении он обрисовал преимущества работы с производителем, гибкую финансовую политику и маркетинговую поддержку. Ippon всегда поддерживает гарантированное наличие товара на складах, даже что касается тяжелых решений, а специалисты производителя помогут правильно подобрать и решить все возможные задачи заказчиков под конкретные запросы. Широкий молельный ряд, регулярные тестирования ИБП Ippon в ведущих компьютерных изданиях и собственный Центр компетенций производителя – все это способствует стабильному и взаимовыгодному сотрудничеству.

После официальной части мероприятия гостей ожидал праздничный гала-ужин в одном из загородных ресторанов Екатеринбурга.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП четырёх типов (трёхфазные, онлайн, линейно-интерактивные, офлайн), отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим ИБП мощностью от 400 до 80 000 ВА. Стартовав на российском рынке в 2002 году, сегодня IPPON в тройке лидеров массового рынка ИБП. Наши преимущества –  простота и удобство в использовании, двухлетняя гарантия, высокое качество исполнения, подтверждённое многочисленными наградами ведущих компьютерных изданий. Сервисное обслуживание производится в более чем 200 авторизованных сервисных центрах на территории России, Беларуси и Казахстана. Производственные мощности IPPON расположены в Китае: у нас есть собственный R&D-офис, где вся продукция проходит тщательное тестирование и контроль качества. Кроме этого, в Москве располагается собственный Центр компетенций IPPON, где оборудование также проходит полномасштабное тестирование, проводятся консультации и обучение партнеров, а также обучение специалистов по сервисному обслуживанию IPPON. В ЦК есть демонстрационный центр со всеми продуктовыми линейками IPPON.

IPPON на Merlion Partners Club в Екатеринбурге
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще