На Камчатке досрочно проложили ЛЭП к строящемуся инфекционному центру

На Камчатке досрочно проложили ЛЭП к строящемуся инфекционному центру

Компания «Камчатскэнерго» (входит в Группу «РусГидро») завершила прокладку ЛЭП напряжением 6 кВ к строящемуся инфекционному центру в городе Петропавловск-Камчатский. Возведение нового медицинского центра должно быть завершено до 15 мая 2020 года.

В целях борьбы с коронавирусной инфекцией на территории Дальневосточного федерального округа в регионах присутствия «РусГидро» ведется строительство трех новых медицинских центров: на Камчатке, в Уссурийске Приморского края и селе Анастасьевка Хабаровского края.

Строительство ведет Министерство обороны РФ. Всего в разных регионах страны будет построено 16 многофункциональных медицинских центров на 1 600 мест общей площадью 115 000 м2.

Компании Группы «РусГидро», занимающиеся электросетевой инфраструктурой в Дальневосточном федеральном округе, в оперативном режиме осуществляют технологическое присоединение медицинских центров к электрической сети. Учитывая рост нагрузки на организации медицинского обслуживания, генерирующие и сетевые компании взяли под особый контроль надежность и бесперебойность энергоснабжения медицинских учреждений и аптечных организаций.

На Камчатке досрочно проложили ЛЭП к строящемуся инфекционному центру
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще