Компания GoSun разработала «солнечную» кружку, которая позволит заварить кофе или чай где угодно

Компания GoSun разработала солнечную кружку, которая позволит заварить кофе или чай где угодно

Компания GoSun разработала дорожную кружку на солнечной энергии, которая объединяет 12 вольтовый нагреватель и французский пресс, размещенные внутри. Это означает, что можно приготовить кофе или чай в универсальной чашке практически в любом месте, без установки или сложного процесса.

«Солнечная» кружка GoSun Brew уже девятый продукт компании, которая до этого представила портативную раковину и душ GoSun Flow, а также «солнечную» печь GoSun Go.

Успешно профинансированный на Kickstarter, проект GoSun Brew пригодится туристам и любителям активного отдыха, которые не могут обойтись без утренней чашки напитка. Как дополнительный бонус, кружка обеспечивает достаточную мощность для портативной зарядки электроники благодаря своему «солнечному» аккумулятору емкостью 266 Вт*ч — этого достаточно, чтобы сварить восемь чашек кофе, трижды зарядить ноутбук или 22 раза зарядить смартфон. Кружка весит всего около 3 фунтов, поэтому её можно легко упаковать вместе с остальным снаряжением.

В комплект GoSun Brew входит чехол для защиты и транспортировки. В футляре также содержатся все необходимые кабели и аксессуары для дорожной кружки, и аккумулятор, который может заряжаться беспроводно через USB. Проект превысил цели финансирования на Kickstarter и первые поставки ожидаются в апреле 2021 года.

Компания GoSun разработала солнечную кружку, которая позволит заварить кофе или чай где угодно
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще