Новый бесщеточный интеллектуальный гайковерт DEWALT DCF921NT

Новый бесщеточный интеллектуальный гайковерт DEWALT DCF921NT

DEWALT продолжает расширять расширять ассортимент аккумуляторных гайковертов. Компания представила новинку DCF921NT-XJ. «Первый интеллектуальный гайковерт в линейке DEWALT!» — вот так нескромно позиционируют инструмент в представительстве компании.

Запросы потребителя выросли настолько, что сейчас мало предложить инструмент по привлекательной цене и с высоким крутящим моментом. Сейчас важно дать пользователю нечто большее — решать различные по сложности задачи, а не просто крутить гайки на максимальном уровне момента. Интеллектуальность выражается в возможности задать нужный режим на панели управления гайковерта, а дальше он сам понимает когда ускориться, когда замедлиться, а когда включить или наоборот выключить ударный механизм. При этом даже не требуется убирать палец с курка.

Особенности модели:

  • Режим аккуратной сборки помогает предотвратить чрезмерную затяжку при закручивании и выпадение крепежа при откручивании.
  • 1,5 секунды после упора крепежа инструмент работает в ударном режиме.
  • Когда крепежный элемент достаточно ослаблен, инструмент прекращает вращение во избежание падения болта, гайки или шурупа.
  • В режиме аккуратного откручивания (Precision Wrench) инструмент делает паузу перед ударом, чтобы предотвратить чрезмерное закручивание.
  • Происходит замедление скорости вращения, чтобы крепеж не выскочил из посадочного отверстия.
  • Если предстоит кропотливая работа с мелким крепежом, для этого есть специальный режим — пониженная скорость. Откручивание и закручивание происходит одинаково аккуратно и плавно.

Когда требуется показать весь потенциал инструмента, он переводится в режим максимальных оборотов и усилия. Монтаж и демонтаж крепежных изделий происходит с максимальными показателями доступными гайковерту.

Чем еще может похвастаться новый гайковерт:

  • Супер-компактный размер корпуса. Это не дань моде, мы наблюдаем, как форм-фактор подобных устройств постепенно меняется в сторону уменьшения размеров. Новинку можно сравнить с ближайшим соплеменником шуруповертом DCF850.
  • Естественно, современный гайковерт не может считаться таковым, без высокого крутящего момента, у DCF921 он составляет 406 Нм.
  • Представительство компании планирует пока предлагать новинку как альтернативу DCF894, производство которого решено прекратить.

Инструмент уже доступен для заказа.

Инструмент без батареек и зарядной станции предлагается по цене 13 690 руб . За эту цену приобретается инструмент не в картонной коробке или целлофановом пакете, а в фирменном кейсе DEWALT TSTAK.

Новый бесщеточный интеллектуальный гайковерт DEWALT DCF921NT
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще