Шуруповерт с автоподачей саморезов

Шуруповерт с автоподачей саморезов

Шуруповерт — инструмент, без которого сейчас уже не обойтись. Закрутить несколько саморезов можно легко и быстро. А если надо закрутить уже десяток? А сотню саморезов? На таких числах уже возникают проблемы и неудобства. В первую очередь это сам саморез, который постоянно выскакивает с битка шуруповерта. И как раз для таких случаев уже давно используются системы автоматической подачи саморезов. Такой шуруповерт отличается специфическим внешним видом, он чем-то похож на оружие с заряженным магазином.

К инструменту обычно прилагается несколько насадок, для ввертывания саморезов различного диаметра. К корпусу инструмента прикреплен специальный «магазин» — отсек для шурупов. После ввинчивания самореза, сразу автоматически заменяется на новый. Это очень удобно.

Инструмент идеально подходит для «массовой» закрутки саморезов, когда есть большие объемы работ.

Существуют также насадки с автоподачей саморезов на обычный шуруповерт. То есть вы можете обычное устройство превратить в продвинутый вариант. После использования ленты, её можно «перезарядить», но не стоит это делать более 2х раз, так как в таком случае возможны перекосы и повышается вероятность поломки.

Из минусов устройства можно отметить то, что придется докупать ленты с саморезами, что увеличивает стоимость эксплуатации, быстрее разряжается аккумулятор, иногда трудно найти в магазине такое устройство и далеко не все сервисные центры занимаются ремонтом таких шуруповертов.

Шуруповерт с автоподачей саморезов
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще