Harley-Davidson выпускает электровелосипед

Harley-Davidson выпускает электровелосипед

Даже производитель легендарных мотоциклов вынужден подчиниться тенденциям. Год назад анонсированные велосипеды в ретро стиле, выходят на рынок. Более того, подразделение, разрабатывающее электровелосипед  Serial 1 Cycle теперь выделено в отдельный бренд.

Ранее были выпущены электровелосипеды более современного вида Mosh/Cty.

Электробайк Mosh/Cty

Велосипеды построены на одной базе, но новая модель выглядит так, как будто сошла с конвейера в 50-е годы прошлого века. Толстые шины белого цвета, кожаное сиденье медового оттенка, рукояти на руле, гладкая чёрная рама и другие детали являются своеобразной отсылкой к первому серийному мотоциклу компании, который начал выпускаться в 1903 году. При этом Mosh/Tribute ни в чём не уступает другим электрическим велосипедам бренда.

В конструкции имеется карбоновый ременной привод Gates, гидравлические дисковые тормоза TRP, осветительные приборы. Автономность обеспечивает съёмный аккумулятор ёмкостью 529 Вт·ч, позволяющий проезжать без подзарядки до 170 км, хотя в зависимости от стиля езды и активности использования электропривода запас хода может сократиться до 60 км.         

Harley-Davidson выпускает электровелосипед
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще