Компании ООО «ЛЕД-Эффект» — 10 лет!

Компании ООО «ЛЕД-Эффект» - 10 лет!

В этом году компания «ЛЕД-Эффект» отмечает юбилей — 10 лет!

Компания начала свою историю в 2010 году. Одними из первых специалисты компании стали разрабатывать светодиодные светильники.

Все начиналось с простых решений, компания предлагала светодиодный модуль ОСНОВА, который можно было встроить в корпуса люминесцентных светильников оснащенных рассеивателями.

После первых проб и ошибок стал формироваться ассортимент светодиодной продукции – СТАНДАРТ, КЛАССИКА, ОФИС… Все было как в песне: впервые и вновь. Светотехнический светодиодный рынок называли диким, каждый месяц появлялось и регистрировалось более 300 новых компаний называющих себя производителями. Специалистов светотехников, теплотехников, оптиков, электронщиков знакомых с новой полупроводниковой продукцией приходилось искать, что называется – днем с огнем. При этом компания находилась в жестких рамках представлений уже давно сформировавшегося рынка классической светотехники – светильники на базе различного типа ламп. Приходилось конкурировать с именитыми заводами производителями, убеждать главных энергетиков, ежедневно доказывать, что светодиодные светильники это будущее светотехники, что это эффективно и надежно, формировать новые правила игры при помощи ассоциации производителей светодиодов. Первые годы компании были сложные, но при этом невероятно интересными, каждый день что то улучшалось – менялись электронные компоненты и предлагаемые решения, все становилось более компактным, росли светоотдачи светодиодов, появлялись различного рода системы управления, и много разных факторов постоянно вмешивалось в жизнь компании.

Всегда специалисты стремились сделать лучший продукт, который будет создавать комфортную световую среду на том или ином объекте. В то время, как практически все производители пытались встроить светодиоды в корпуса от классических светильников, специалисты ЛЕД-Эффект разрабатывали новые подходы к компоновке, новые виды рассеивателей, специальные корпуса, которые учитывали новые светодиодные правила игры, так, к примеру, появилась на свет инновационная разработка – технология безреберного теплоотвода FINFREE.

Компания ЛЕД-Эффект всегда оставалась новатором в отрасли, конечно, специалисты компании всегда внимательно следят за конкурентами и учитывают весь возможный опыт светотехнической отрасли, но при этом полученные знания совершенствуются и утончаются с учетом требований новых источников света. Факт — в период наступления пандемии в начале 20го года, специалисты компании первыми на рынке предложили серию рециркуляторов АНТИВИРУС, одним из устройств стал встраиваемый светильник совмещенный с рециркулятором, таких решений в отрасли никто до этого не предлагал.

На сегодняшний момент компания уверенно себя чувствует в светотехнической отрасли, ассортимент представляемой продукции насчитывает на сегодняшний день более 6000 модификаций различного типа светодиодных светильников, компания занимает одну из лидирующих позиций на светотехническом рынке.

Пожелаем компании устойчивого дальнейшего развития, сохранения лидерства в разработках и внедрении своих решений, сохранения и развития коллектива профессионалов!

Читайте также:

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Пароль не введен
*
Генерация пароля
%d такие блоггеры, как: