Компания Kemppi представила новую горелку с удалением испарений для MIG сварки

Компания Kemppi представила новую горелку с удалением испарений для MIG сварки

Один из ведущих производителей сварочного оборудования — компания Kemppi выпустила серию сварочных горелок для MIG/MAG сварки  Flexlite GF с функцией удаления испарений. Эффективная вакуумная система отводит сварочные испарения прямо из сопла горелки, не нарушая поток защитного газа, что обеспечивает повышенную безопасность и чистоту на рабочем месте как для сварщика, так и для других работающих поблизости людей.

Это единственное решение, обеспечивающее удаление сварочных испарений прямо у источника. Помимо максимальной защиты Flexlite GF позволяет горелке использовать мощность источника питания эффективно, и разбрызгивание сводится к минимуму.

Горелки предлагаются в версиях с водяным и газовым охлаждением и унаследовали характеристики линейки Flexlite, обеспечивающие комфорт пользователя, эффективность сварочного производства и длительный срок эксплуатации расходных материалов. Съемная рукоятка пистолетного типа и сбалансированная форма горелки позволяют работать с меньшей нагрузкой, держать горелку в руке удобно, что повышает естественность и эргономику положения при сварке.

Серия продуктов испытана на соответствие новому стандарту ISO 21904-3. Это гарантирует наличие стандартного способа для подтверждения эффективности удаления испарений горелкой.

Вакуумное сопло можно установить в одно из трех предусмотренных положений, чтобы регулировать воздушный поток вытяжки испарений. Всегда настраивайте удаление испарений согласно выполняемой сварочной работе

Перепускной воздушный клапан позволяет легко и быстро регулировать всасываемый воздушный поток при сварке. Клапан удобно размещен на рукоятке горелки.

Компания Kemppi представила новую горелку с удалением испарений для MIG сварки
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще