Лазерный нивелир Atino Bosch DIY 2021 — помощь больше не потребуется

Лазерный нивелир Atino Bosch DIY 2021 — помощь больше не потребуется

Навешивание предметов без посторонней помощи – просто как никогда.

Atino Bosch DIY — это прибор, который обеспечивает выравнивание по вертикали или по горизонтали с помощью интуитивно понятной светодиодной индикации и проецирует хорошо видимый лазерный луч с точностью ± 0,3°.

Atino Bosch DIY

Премьера нового нивелира для домашних мастеров Atino Bosch DIY состоялась в октябре 2020 года, однако в продажу приборы поступили не сразу, лишь весной 2021 года. Основное назначение прибора — точная разметка при размещении на стенах различных предметов: полок, картин, ТВ-кронштейнов.

Прибор фиксируется к любому основанию: керамогранит, деревянные поверхности, бетон, обои, декоративная штукатурка. Atino сочетает в себе все функции линейного лазерного нивелира и имеет встроенную мерную ленту длиной 1,5 м. В комплекте целый арсенал всевозможных гелевых вкладышей и булавок — всё, чтобы надежно зацепиться за любую вертикальную поверхность. Нужно лишь правильно подобрать к основанию соответствующий крепеж. Определить точку начала измерения довольно просто: ровно посередине круглого корпуса Atino есть специальное отверстие.

Технические характеристики Atino Bosch DIY
Лазерный нивелир Atino Bosch DIY 2021 — помощь больше не потребуется
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще