IPPON: поставки и режим работы

Сообщаем вам о том, что поставки источников бесперебойного питания IPPON в РФ идут в штатном режиме. Мы продолжаем работу на российском рынке и надеемся, что в самое ближайшее время ситуация нормализуется. По вопросам приобретения IPPON вы можете обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором IPPON на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам IPPON

Напомним, что в этом году мы отмечаем юбилей работы на российском рынке. С большим удовольствием представляем роад-шоу «IPPON: 20 лет вместе с вами», которое стартовало в начале марта в Москве. В течение года мы приедем в гости во Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самару сольно и в паре с крупнейшим российским производителем ПК – компанией IRU.

Информация о торговой марке IPPON

С 2002 года под торговой маркой IPPON производится высокотехнологичное оборудование для надёжной и эффективной защиты электроснабжения. Сегодня ассортимент IPPON включает в себя источники бесперебойного питания как для домашнего использования, так и мощные устройства для инфраструктурных решений, ЦОДов и другого оборудования, критичного к перепадам напряжения в электросети.  Кроме этого, в продуктовый портфель IPPON входят стабилизаторы напряжения, аккумуляторные батареи для ИБП и других устройств, сетевые фильтры и адаптеры для ноутбуков.

IPPON сегодня – это надежные и эффективные ИБП, отвечающие самым последним стандартам безопасности и энергоёмкости. Мы производим источники бесперебойного питания мощностью от 400 до 80 000 ВА. Торговая марка IPPON принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP (Лондон, Великобритания). Официальный партнёр по продвижению продукции IPPON в России – компания MERLION (www.merlion.ru).

www.ippon.ru 

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Наполнит энергией ваше рабочее пространство

Источники бесперебойного питания для офиса и дома, а также другие устройства для защиты электрооборудования от проблем с электричеством

Свежие материалы

Читайте еще