Самокат от Toyota

Самокат от Toyota

Даже такие гиганты как Toyota стали заниматься микро электротранспортом и показали трехколесный электрический самокат C+Walk T. Его будет удобно использовать в больших помещениях, на территории больших заводских или учебных кампусов, в пешеходных зонах или для людей с ограниченными возможностями.

Самокат компактен, занимает почти столько же места, что и обычный пешеход. Его скорость сравнима со скоростью пешехода — можно неспешно ехать рядом с собеседником и вести беседу. Низкая скорость снижает вероятность столкновения с другими людьми или объектами, причём система искусственного интеллекта своевременно предупреждает о препятствиях рассеянных людей. Также, самокат оснащен системой контроля входа в повороты и угла наклона поверхности, которая ограничивает скорость при спуске.

Помимо рабочих, студентов и преподавателей модель могут использовать и представители других сфер деятельности — от гидов до сотрудников службы безопасности.

Самокат работает от съёмного литий-ионного аккумулятора, который можно зарядить за 2,5 часа, используя устройство, поставляемое в комплекте. Заряда АКБ хватит на 14 километров пути. На ручках имеются органы управления ускорением и торможением. Приборная панель показывает скорость и уровень заряда аккумулятора.

Самокат от Toyota
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще