Электромобили в тупике

Электромобили в тупике

Курьезная ситуация возникла на улицах Сан-Франциско. Беспилотные авто Waymo, стали массово заезжать и останавливаться на одной из тупиковых улиц города. На это обратили внимание местные жители, рассказавшие о происходящем журналистам местного телеканала. Любопытно, что иногда автономных машин Waymo скапливается на улице так много, что они образуют пробку.

По словам местной жительницы, бывают дни, когда их может быть до 50 и это происходит буквально каждые пять минут. Жители домов работают из дома, так что постоянно слышит звук приезжающих машин.

В некоторых случаях одновременно приезжают две или три машины. Самое интересное в том, что автомобили приезжают без пассажиров. Они не выгружают и не сажают клиентов, просто останавливаются и все.

Представитель Waymo объяснил странное поведение авто тем, что по соседству с тупиковой улицей находится улица, движение по которой ограничено в определённых жилых районах. Из-за этого автомобилям приходится искать объездной путь, сворачивая на тупиковую улицу.

Электромобили в тупике
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще