Бесконечный кабель для смартфона

На рынке появился бесконечный плоский кабель с быстросъемным штекером microUSB, USB-C или Lightning. Это значит, что кабель совместимым с iPhone или Android-устройствами. Аксессуар доступен в нескольких ярких расцветках, не путается и поддерживает быструю зарядку током до 3 А.

На первый взгляд это самый простой кабель. С одной стороны USB, с другой – коннектор для подключения мобильного гаджета или периферии.

Основной USB самый обычный. Внутри проводники напаяны на контакты разъема, снаружи конструкция закрыта плотной изоляцией.

Вторая сторона использует быстросъемный пластиковый штекер с зажимом. Его в любой удобный момент можно снять и поставить снова, не используя какой-либо инструмент.

Контакты разъема выведены на клеммы зажима. При установке они пробивают изоляцию проводов, обеспечивая надежное подключение.

Как только провод перегнется у штекера, повреждённое место вырезается. А из остатка можно сделать кабель снова, только будет он короче.

Благодаря правильной толщине жил максимальная мощность зарядки может достигать 18 Вт. Варианты для USB-C, microUSB и Lightning доступны как для покупки в составе кабеля, так и по-отдельности. Можно набрать разных и менять по необходимости. Любой из них обойдется всего в 98 рублей.

Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще