Ховерборд Omni готов к серийному производству

Ховерборд Omni готов к серийному производству

Основатель и генеральный директор Omni Hoverboards Александр Дуру, сообщил о подготовке к массовому производству ховербордов собственной разработки. 

Ховерборд Omni устроен достаточно просто. Он состоит из рамы с восемью несущими винтами и ручного дросселя. У этого летательного аппарата нет настоящего контроллера полета, автоматической стабилизации, гироскопа или акселерометра. Все, что вам нужно для управления — это уровень тяги.

Вместо полетного контроллера ховерборд использует  платформу электроники Arduino для отслеживания входных сигналов дроссельной заслонки и связи с электронными контроллерами скорости (ESC) машины.

«Это самая простая вещь, которую вы можете себе представить», — сказал Дуру о своем ховерборде. «На самом деле. Это ваше тело обеспечивает баланс. Наш мозг может научиться многому, и он изучает это как еще один навык. Это не так сложно».

Александр Дуру сообщил о своей цели начать выпуск коммерческой версии своего ховерборда, на его веб-сайте Omni Hoverboards.

Конечно, безопасность полета являются проблемой, и разработчик заявляет, что, возможно, целевой рынок будет только для подготовленных пилотов и людей с авиационным опытом. Он говорит, что машина будет продаваться как инструмент для экстремальных видов спорта для любых искателей острых ощущений, которые хотят летать по воздуху на огромных скоростях. Александру Дюру еще предстоит легализовать разработку, чтобы подняться в небо на ховерборде необходимо получить специальное разрешение в управлении воздушным движением.

Ховерборд Omni готов к серийному производству
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще