E Ink и Ricoh показали 42-дюймовую доску на электронных чернилах

E Ink и Ricoh показали 42-дюймовую доску на электронных чернилах

Разрешение экрана составит 2160 × 2880 пикселей. Дисплей выполнен по технологии E Ink Carta. Дисплей отображает 16 оттенков серого при контрастном отношении 12:1.

Для локальной работы с системой предусмотрено цифровое перо (одновременно можно использовать до двух), поддерживается и удалённая работа, за неё отвечает модуль Wi-Fi версии 802.11ac. При относительно крупных габаритах Ricoh eWhiteboard 4200 весит всего 5,9 кг, а толщина составляет 14,5 мм. Электронную доску можно вешать на стену, фиксировать на подставке или располагать на горизонтальной поверхности. На борту имеется встроенный аккумулятор ёмкостью 14 800 мА·ч, этого хватит на 10 часов автономной работы.

Корпус Ricoh eWhiteboard 4200 выполнен по стандартам защиты IP65, а это значит, что использовать устройство можно не только в уютных офисных условиях, но и, например, на стройках или даже на местах катастроф при ликвидации их последствий. Тем более, что в качестве опции предусмотрен транспортировочный кейс, а изображение экрана E Ink хорошо видно в условиях прямого солнечного света. Такая доска найдет применение в корпоративном секторе. Стоимость новинки пока не уточняется.

E Ink и Ricoh показали 42-дюймовую доску на электронных чернилах
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще