Husqvarna показала нового робота-газонокосилку

Husqvarna показала нового робота-газонокосилку

Компания давно производит роботы-газонокосилки, и уже давно зарекомендовала себя как отличного производителя. Недавно была продемонстрирована новая газонокосилка под названием CEORA. Чем же отличается новый робот, что в нем уникального?

Главное — это способность газонокосилки самостоятельно ухаживать за территорией размером до 8 футбольных полей. Это огромная территория. Если перевести на понятный язык, то это будет 57 000 кв. м. Также газонокосилка способна работать круглосуточно с перерывами на зарядку.

Управляется такая газонокосилка с приложения на смартфоне, которое позволит настраивать рабочее расписание и высоту стрижки на конкретных участках, а благодаря спутниковой навигации, можно контролировать передвижение с точностью до 3 сантиметров. Можно настроить кошение в определенной последовательности: робот будет двигаться планомерно, «полоса за полосой» окашивая заданный участок, затем самостоятельно переберется на другую локацию. Планируется добавить опцию внесения удобрений в почву, научить наносить разметку на газон и даже собирать шарики для гольфа.

Husqvarna показала нового робота-газонокосилку
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще