Агентство «Этажи»- лидер рынка недвижимости

Агентство «Этажи»

Покупка дома или квартиры предусматривает большие траты. Такие приобретения лучше делать с дополнительной страховкой или доверить этот процесс профессионалам. Агентство недвижимости «Этажи» поможет быстро и надежно купить или продать дома во Всеволожске или любом другом городе России.

Преимущества работы с агентством недвижимости

Многие покупатели ищут объявления от собственников, чтобы не переплачивать за сделку. С одной стороны это разумно, ведь покупка дома обходится в круглую сумму, и дополнительная экономия средств будет к месту. С другой стороны, любые операции с недвижимостью — это серьезный шаг и лучше обезопасить себя от непроверенных продавцов или покупателей. Именно в этом и поможет агентство недвижимости.

Услуги компании «Этажи»:

  • помощь в покупке, продаже, аренде недвижимости;
  • подбор подходящего объекта;
  • быстрый поиск покупателей;
  • подбор добросовестных арендаторов помещений и жилых домов;
  • подготовка документов и помощь в их оформлении;
  • помощь с выбором ипотечной программы и сопровождение до одобрения кредита.

Агентство «Этажи» считается лидером рынка недвижимости. Компания работает с 2000 года и вошла в топ-3 лучших русских франшиз. По данным рейтинга Forbes и HeadHunter, «Этажи» вошли в топ 25 самых крупных компаний на российском рынке, а также получили неоспоримое лидерство в сфере недвижимости.

Это не просто цифры, это доказательство многолетнего опыта работы и высокой квалификации сотрудников. Риелторы агентства хорошо знают свое дело. Покупателям или продавцам недвижимости больше не нужно размещать объявления и устраивать показы площади. Клиенту нужно просто обратиться в «Этажи», а все остальное сделают сотрудники.

За 21 год работы компания успела собрать свою большую базу надежных покупателей и продавцов недвижимости. 92% клиентов остаются довольны работой агентства. Больше не нужно рисковать своими деньгами и изучать законы по оформлению сделки. Все нюансы по поиску недвижимости и оформлению бумаг ложатся на плечи сотрудников агентства.

Небольшая комиссия за работу фирмы поможет сохранить главный ресурс — время на оформление сделки. Многие покупатели или продавцы затягивают продажи. Агентство «Этажи» устанавливает конкретные сроки для совершения сделки, тем самым, оберегая клиента от потери времени.

Каждый должен заниматься своим делом. Оставьте работу с недвижимостью профессионалам. Агентство «Этажи» оправдывает свою компетентность и доверие клиентов.

Агентство «Этажи»
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще