ТОП-7 полезных инструментов для ремонта дома или квартиры

ТОП-7 полезных инструментов для ремонта дома или квартиры

Представляем вашему вниманию небольшую подборку полезных инструментов для ремонта дома или квартиры, которые значительно облегчат вам работу и сэкономят немало времени.

1. Инструмент для удаления герметика

Герметик используется не только на стадии ремонта, но и когда он пришёл в негодность. Звать профессионалов на такую мелочь не будешь, а самому сделать аккуратно редко выходит. Полезный и недорогой инструмент, который поможет срезать лишний герметик и нужной насадкой сделать форму.

2. Ножницы для резки под углом

Многофункциональные ножницы позволяют резать под углом 45-135 градусов. Длина ножа 60 мм, подходит для резки ПВХ труб, плинтусов, кабелей. Упрощает работу, получается аккуратнее чем ножовкой.

3. Рулетка с ножом

Удобно без лишних движений сразу отрезать материал нужной длины. Рулетка длинной 5 метров с канцелярским лезвием для резки гипсокартона, утеплителя, пенопласта. Есть место для карандаша для разметки окружностей и прямых линий.

4. Браслет с магнитами

Удобно, особенно если работаешь на высоте, не нужно распихивать саморезы по карманам и искать их потом. Стоит не много, а вещь полезная.

5. Линейка для создания шаблона

Таким шаблоном часто пользуются плиточники. Линейка позволяет перенести углы и нужные размеры с пола на материал. Удобно переносить со стены размеры до выходов розетки, труб.

6. Удалитель скоб

Строительный степлер популярен и есть у каждого мастера, строителя, мебельщика. Но когда надо удалить скобы, то каждый придумывает свой уникальный способ при этом всегда мучаясь. Удалитель скоб облегчит и ускорит работу. Вещь качественная, надёжная и недорогая.

7. Детектор проводки

Редко кто знает где точно в стене проходит проводка. Детектор проводки поможет определить где она находится, чтобы не попасть на непредвиденный ремонт.

ТОП-7 полезных инструментов для ремонта дома или квартиры
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще