Реалити-шоу сварщиков на Netflix

Реалити шоу сварщиков на Netflix

Известный стриминговый сервис Netflix запустил новое реалити-шоу «Мастера металла». Идея передачи состоит в соревнованиях профи из мира металлургии. Семь участников ради победы варят, режут металл, шлифуют и гнут стальные заготовки, чтобы создать невероятные шедевры. Главному победителю достанется приз 50 000 долларов и титул «Мастер металла»

Как и положено в любом соревновании, в шоу есть свои судьи, кто оценивает работы участников: легендарные мексикано-американский скульптор и дизайнер Дэвид Мадеро (David Madero) и восходящая звезда в мире сварки Стефани Хоффман (Stephanie Hoffman).

Стефани Хоффман

Само по себе шоу достаточно зрелищное – участники сталкиваются с непростыми задачами, в решении которых им будет помогает современное сварочное оборудование от компании ESAB.

Дэвид Мадеро

В каждом выпуске участники показывают свои навыки: создают подвижных персонажей, уникальные объекты из нестандартных материалов, стальные музыкальные инструменты. Кульминация соревнований — сборка стальных авто в постапокалиптическом стиле.

Сейчас на платформе доступно для просмотра уже 6 серий 1 сезона.

Реалити шоу сварщиков на Netflix
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще