Гаджеты против комаров

Гаджеты против комаров

Лето — любимая пора для многих. Отдых на свежем воздухе, развлечения, рыбалка и…комары — маленькие существа, которые доставляют массу неприятностей. В век современных технологий глупо бороться с ними по старинке, поэтому давайте познакомимся с современными методами борьбы с комарами. Мы подготовили подборку из 7 самых интересных устройств.

Умный фумигатор XIAOMI MIJIA SMART MOSQUITO KILLER 2

Этот умный гаджет раскрывается на полную с приложением в телефоне хозяина. На самом корпусе фумигатора есть кнопка включения и индикатор. В Mi Home (при выборе региона Китай) можно задать расписание работы, посмотреть процент заряда.

Фумигатор выпущен в 2021 году и отличается от своих предшественников. Он может работать как от 2 батареек, так и от провода, который идёт в комплекте. Батарейки необходимо приобрести отдельно. Как заявляет производитель, продолжительность работы от батареек 135 ночей или 1080 часов. Подключается к телефону он через Bluetooth. Это маленькое устройство (его параметры составляют 52,7*96,5*96,5 мм), поэтому его без проблем можно транспортировать.

Портативный фумигатор XIAOMI MIJIA ZMI

Маленький переносной фумигатор, который вы можете прикрепить к рюкзаку, ремню, повесить в машине, положить в квартире, на улице или просто надеть на руку. Очень простая в работе штука, которая защитит вас от назойливых насекомых.

Он работает от двух батареек и держит заряд 240 часов — примерно 30 дней обычного использования. Маленький индикатор показывает заряд устройства. В комплекте идут 2 «таблетки» с репеллентом, а когда они отработают своё, у этого же продавца можно докупить новые.

Электрическая мухобойка XIAOMI YOUPIN QUALITELL

Это отличный вариант для квартиры. У неё два вида использования:

  1. Ставите её на стол или вешаете на стену. Ночью насекомые сами полетят на неоновый свет и умрут от удара током . В этом режиме гаджет работает без вашего участия.
  2. Если вы обнаружили комара, то можете поднести к нему электромухобойку. Вам не придётся долго искать и бегать за насекомым с газетой, а потолки и стены останутся чистыми.

Сама мухобойка работает на съемном аккумуляторе и зарядки хватает примерно на 30 дней. Благодаря защитной сетке она не навредит человеку, но уничтожит насекомых.

Противомоскитная лампочка HZFCEW AC220V

Эта лампочка может не только давать свет в комнате, но и убивать комаров. Цоколь типа E27. У этого же продавца можно приобрести в комплекте розетку для неё и использовать как ночник.

Срок службы: 10000 часов. 2 вида использования: только ультрафиолет, и свет плюс ультрафиолет для уничтожения насекомых. Для перехода в другой режим достаточно выключить лампочку и сразу включить.

Электрическая USB-ловушка OLOEY

Эта ловушка пользуется большим спросом. Принцип работы очень прост: включаете USB в розетку, ноутбук или другую сеть, устройство начинает работать: включается ультрафиолет и запускается вентилятор, насекомые подлетают на ультрафиолет и вентилятор засасывает их в контейнер. При этом устройство работает очень тихо, практически бесшумно. Не рекомендуется ставить ловушку возле места сна и использовать ее в качестве основного средства от комаров.

Лампа-ловушка для походов GOTOBE

Аналог предыдущей ловушки, только ловит не вентилятором, а ударяет током. Идеальна для прогулок в парке, походов, пикника и т.д.

Этот гаджет очень схож с предыдущим по принципу работы, только ловит он не вентилятором, а ударяет током. Эта лампа отлично подойдет для прогулок, походов и пикников. Есть удобная ручка для переноса. Работает от аккумулятора 13-15 или 6-8 часов (в зависимости от выбора комплектации) в режиме уничтожения насекомых. 

Устройство неплохо справляется на площади 20-45 квадратных метрах, что позволяет поставить его в квартире и не думать о назойливых насекомых. В комплекте только кабель для зарядки — адаптера питания нет.

Ручка для снятия зуда XIAOMI MIJIA QIAOQINGTING

Если вас все же укусил комар, то и для этого случая найдется гаджет — ручка, снимающая неприятный зуд. Устройство нагревается до 35-40 градусов, поэтому можно не бояться ожогов. Гаджет подходит как для взрослых, так и для детей. Процедура длится около 10 секунд и облегчит вашу жизнь в разы. Чем раньше вы обработаете место укуса, тем выше эффективность.

Теперь вы сможете спокойно спать с открытыми окнами, отправиться всей семьей на пикник или просто прогуляться в парке — комары с таким набором гаджетов вам больше не страшны.

Гаджеты против комаров
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще