«ИНГК» поставит оборудование на ряд нефтегазовых объектов Узбекистана

«ИНГК» поставит оборудование на ряд нефтегазовых объектов Узбекистана

Компания «ИНГК», представитель Ассоциации инновационных предприятий в энергетике «ЭнергоИнновация», заключила контракт на изготовление и поставку шести комплектов газоперекачивающих агрегатов (ГПА) серии «Иртыш» с ENTER Engineering Pte.Ltd.

Планируется, что агрегаты до конца 2020 года будут установлены на объектах нефтегазовой компании «Узбекнефтегаз» (на станциях ДКС «Зеварды», ДКС «Денгизкуль» и ДКС «Алан»), расположенных на юге Узбекистана. Оборудование поможет расширить текущие мощности по извлечению остаточных запасов газа и конденсата на месторождениях, а также поддержать номинальные условия промысловой подготовки газа.

Партнер сделки — ENTER Engineering Pte.Ltd — одна из самых динамично развивающихся инжиниринговых компаний на рынке нефтегазового и промышленного строительства Центральной Азии и РФ. Компания произведет полный цикл разработки конструкторской документации, производства, поставки и пуско-наладочных работ ГПА. На заводе компании в Перми будут изготовлены и введены в эксплуатацию в этом году четыре комплекта ГПА-8 «Иртыш» и два комплекта ГПА-16 «Иртыш».

«ИНГК» поставит оборудование на ряд нефтегазовых объектов Узбекистана
Share on facebook
Share on vk
Share on telegram
Share on whatsapp
Share on email
Share on print

Свежие материалы

Читайте еще